[여가시간을 즐기는 방법]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest

안녕하세요~ 해피엔젤입니다.

어르신들은 매일 오후 개별 여가시간을 보내고 계십니다.
어떻게 여가시간을 보내시는지 한번 살펴볼까요~?

우와 어르신들은 방에서 책을 읽고 계시는군요~

책은 조용한 곳에서 봐야 제 맛이죠..

제가 옆에서 사진찍어도 모르실 만큼 집중하시며 책을 읽으십니다^^

자 거실에서는 어떤 여가시간을 보내고 계실까요~?

삼삼오오 모여앉아 열정적으로 화투를 치시네요!!

딱 자리잡고~ 판을깔고~ 민화투를 치시며 재미난 시간을 보내십니다.

어르신.. 저쪽 구석에 돈...아니죠? ^^;;;

어르신들께서 점수도 내시고 스스로 돈 계산을 하시게끔 하기위해 가짜 돈을 사용합니다

한쪽에서는 콩을 고르시는 어르신도 계시고, 성경책, 신문을 읽으시며

어르신이 좋아하시는 여가시간을 즐기고 계십니다 ^^

제가 사진찍으니 콩 고르시는 어르신께서 "우리 둘이만 같이.. 콩 튀겨먹을까?"

하고 웃으십니다^^ (어르신... 좋아요 소근소근)

여가시간엔 운동이 빠지면 섭섭하죠!

인지활동을 위해 옆 어르신과 함께 가로세로퀴즈를 풀기도 하시며

마주보고 실내 자전거 타시며 오순도순 이야기를 나누시기도 합니다^^

매일 즐거운 여가시간을 보내시는 어르신들!

건강관리 잘하셔서 무더운 여름 함께 이겨냅시다 ~^^

0 Comments /